Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Завершены съёмки сериала «Пробуждение»

Сериал является адаптацией одноименного американского сериала, вышедшего на экраны в 2012 году.


«Филатов» - личная жизнь лучшего гинеколога страны

17 февраля на Первом канале начинается премьерный показ сериала «Филатов».


Друзья-враги – «Война семей» на ТНТ

Сериал повествует о взаимоотношениях двух семей.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Счастье в конверте» - душевное, тёплое кино

14 марта 2020 г 22:10

Тем, кто любит тёплое, душевное кино, рекомендуем не пропустить фильм Светланы Сухановой «Счастье в конверте», который с 12 марта демонстрируется в кинотеатрах страны. Зрители хорошо знают Светлану Суханову, как актрису, исполнительницу ярких ролей в фильмах и сериалах «Тариф Новогодний», «Пока цветет папоротник», «Бабушка легкого поведения» и других. «Счастье в конверте» - её режиссёрский дебют.

Кадр из фильма "Счастье в конверте"

Фильм представляет собой три новеллы, объединённые темой любви и дружбы, нравственных и семейных ценностей, веры в мечту и связи поколений.

Как отметила сама Светлана Суханова: «Мы хотели сделать доброе, светлое кино, не похожее ни на что. Мы просто снимали и получали огромное удовольствие. И старались сделать этот фильм от души. Он про мечту, любовь, про то, что волнует каждого из нас».

Сценаристом фильма выступил Евгений Бедарев, являющийся автором сценариев фильмов «Домовой», «Беловодье. Тайна затерянной страны», «Пока цветёт папоротник», «Тариф новогодний» и др.

Кадр из фильма "Счастье в конверте""

В фильме заняты не раскрученные актёры. Пожалуй, самые известные – это Залим МирзоевБеловодье. Тайна затерянной страны», «Пока цветёт папоротник», «Шуберт»), Эра Зиганшина («Петербург. Любовь. До востребования», «Семейный альбом», «Холодное сердце») и Юлия Рудина («Подземный переход», «Отставник»).

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.