Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Янковский Иван _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ивана Янковского

Фильмография:

2000 Приходи на меня посмотреть
2008 Индиго
2014 Тряпичный союз
2015 Без границ
2016 Ночные стражи
2016 Источник
2016 Дама пик
2018 Завод (Армения, Россия, Франция)
2019 Текст
2019 Сплендоре - короткометражный
2019 Союз Спасения
2020 Топи
2020 Рёбра
2020 Огонь
2020 Когда она приходит
2020 Икария



ЯНКОВСКИЙ
Иван Филиппович

Родился 30.10.1990, Москва

Представитель клана Янковских

Иван Янковский – продолжатель знаменитой отечественной кинодинастии. Его дед, Олег Янковский, - выдающийся актер кино и театра, любимый миллионами зрителей. Отец, Филипп Янковский, известен, как кинорежиссер, а мама, Оксана Фандера – популярная киноактриса. Словом, судьба Ивана была предрешена…

По окончании школы Иван Янковский собирался поступил на режиссерский факультет Московской международной киношколы. Впрочем, ограничиваться в будущем режиссерской деятельностью он не собирается, поскольку актерская стезя ему тоже очень интересна. Свои незаурядные актерские данные Иван уже продемонстрировал в фильме «Индиго»…

«Индиго»

С режиссером фильма «Индиго» Романом Прыгуновым Иван Янковский был знаком с раннего детства. Прыгунов – давний друг Филиппа Янковского, в свое время они вместе учились. Приступая к созданию картины, Прыгунов передал Ивану сценарий с запиской: «Вань, прочитай, понравится - приходи, попробуемся». Иван вспоминает: «Мне очень понравился сценарий фильма. Меня заинтересовала эта история о молодых ребятах. Они ведь примерно моего возраста и живут такой же обычной городской жизнью. Они дружат, переживают первую любовь, увлекаются скейтом. Но в эту обычность добавлено несколько ярких элементов: во-первых, это их удивительные способности, а во-вторых, маньяк, который охотится за ребятами. Я решился сыграть эту роль, потому что мне было интересно стать мальчиком с необычными способностями. Мой герой-Андрей умеет предвидеть события».

Фильм, рассказывающий о детях, наделенных необычными способностями, оказался интересен молодому поколению зрителей, а Иван Янковский после выхода картины приобрел своих первых поклонников. На очереди новые работы актера.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Иван Янковский, http://indigo-film.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.