Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Валл Валентин _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Валентина Валла

Фильмография:

2004 Солдаты-1
2004 Солдаты-2
2004-2013 Кулагин и партнёры
2005 Гибель Империи
2005 Рублёвка Live
2005 Охота на асфальте
2005 Солдаты-3
2005 Солдаты-4
2008 Срочно в номер-2
2008 Мой осенний блюз
2011 Как я встретил вашу маму
2011 Дальнобойщики-3
2012 Москва. Три вокзала
2012-2013 Анечка
2012-2018 Деффчонки
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Между нами, девочками (Россия, Украина)
2013 Мститель
2013 Розыск-2
2013-2018 Два отца и два сына
2014 Сватьи
2014 Лесник
2014 Майя
2014 Паутина-8
2014 Светофор
2015 Временно недоступен
2015 Второй брак
2015 Окрылённые
2015 Призрак
2016 Казаки
2016 Крыша мира
2016 Маргарита Назарова
2016 Подмена
2016 Склифосовский. Реанимация
2016 Челночницы
2016 Шелест
2017 Декабристка
2017 Знакомство
2017 Оперетта капитана Крутова
2017 Отчий берег
2017 Позднее раскаяние
2017 Психологини
2017 Склифосовский (6 сезон)
2017 Яблочко от яблоньки
2018 Зорко лишь сердце
2018 Московские тайны. Опасный переплёт
2018 Прекрасные создания
2019 Склифосовский (7 сезон)


ВАЛЛ (Степанов)
Валентин Игоревич

Родился 30.10.1978

 

Театр

Валентин Валл окончил в 1999 году Воронежскую Государственную Академию Искусств, (обучался у мастера Ирины Борисовны Сисикиной). Сразу после окончания был принят в труппу Калининградского Областного Драматического Театра, где проработал до 2003 года. Среди его ролей на этой сцене: Дмитрий Санин в спектакле «Вешние воды» по И.Тургеневу, Рэкс Канингхэм в спектакле «Недосягаема» по С. Моэму, Треплев в чеховской «Чайке», Хасинто Флоридо в спектакле «Дом где всё кувырком».

С 2004 года Валентин Валл работает в Москве. Сотрудничает с Центром Драматургии и режиссуры Казанцева и Рощин, где занят в роли Григория в комедии режиссера Юрия Муравицкого «Майзингер».

Кроме того участвовал в антрепризных спектаклях: «Сказки старого Арбата» режиссера Ольги Шведовой (Кузьма и Лёвушка) и «Самая Самая» режиссера Игоря Бочкина (Николя).

Кино

Дебютом Валентина Валла на экране стала роль старшего сержанта Прохорова в популярном сериале «Солдаты». Роль хотя и небольшая, но зрителям этот персонаж, постоянно находящийся на КПП на протяжении первых четырех сезонов сериала, безусловно, запомнился.

После ряда эпизодических ролей Валентин Валл в 2010 году, наконец, исполнил свою первую главную роль в кино – он сыграл Пашу Виноградова в комедии режиссеров Ивана Китаева и Фёдора Стукова «Как я встретил вашу маму».

Среди дальнейших работ на экране: Виктор в 8-й серии сериала «Дальнобойщики-3», Алексей Смирнов в 96-й серии криминального сериала «Москва. Три вокзала», Кирилл в мелодраматическом сериале «Анечка», Дмитрий в криминальном сериале «Пятницкий. Глава третья», Илья в сериале «Сватьи».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актера на сайте http://pi-art-m.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.