Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Сулес Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Юлии Сулес

Фильмография:

1996 Здравствуй, племя молодое...
2002 Небо. Самолёт. Девушка
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2003 Родина ждёт
2003 Антикиллер-2
2004 Только ты... или богатая Лиза
2004 Охотники за иконами
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004 Ангел на обочине
2005 Здравствуй, Гриша! - короткометражный
2005-2006 Люба, дети и завод…
2006 Кто в доме хозяин?
2006 Всегда говори "всегда"-3
2006 Аэропорт-2
2006-2012 Счастливы вместе
2007 Сорок
2007 Короли игры
2008 Фотограф
2008 Происшествие в городе М
2008 Никто не знает про секс - 2
2008 Моя любимая ведьма
2008 Дважды в одну реку
2008 Автобус
2009 Двойная пропажа
2009 Две сестры-2
2009 Глухарь-2
2009 В одном шаге от Третьей мировой
2009-2010 Спальный район
2010 Столица греха
2010 О чём говорят мужчины
2010 Общая терапия - 2
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Найдёныш
2010 Москва. Центральный округ-3
2010 Дело Крапивиных
2010 Девичник
2011 Участковый
2011 Найдёныш-2
2011 Мент в законе-4
2011 Казнокрады - документальный
2011 Два дня
2011 Восьмидесятые
2012 Развод
2012 Петрович
2012 Новогодняя жена
2012 Москва. Три вокзала
2012 Любопытная Варвара
2012 Любовь не делится на два
2012 Краплёный
2012 Здрасьте, приехали!
2012 Жизнь и судьба
2012 Девушка в приличную семью
2012 Восьмидесятые-2
2013 Операция "Кукловод"
2013 Лютый
2013 Думай, как женщина
2013 Департамент - сериал
2013 Горько!
2013 Восьмидесятые-3
2013 Тамарка
2013 Найти мужа в большом городе
2013 Любовь нежданная нагрянет
2014 Чиста вода у истока
2014 Хорошие руки
2014 Практика
2014 Обнимая небо
2014 Новогодний рейс
2014 Кузня в Париже
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем
2014 Горько 2
2014 Восьмидесятые-4
2014 Восьмидесятые-5
2015 Коммуналка
2015 Самый лучший день!
2015 Ставка на любовь
2015 Тихий Дон
2015 Я или не я
2015-2016 Крыша мира
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны
2016 Бог есть, или Откуда берутся дети - короткометражный
2014 Восьмидесятые-6
2016 Всё о мужчинах
2016 Второе зрение
2016 Вы все меня бесите
2016 Затмение
2016 Лучик
2016 Принцип Талиона
2016 Притворщики
2016 Пушкин
2017 Волшебник
2017 Мечта
2017 Не вместе
2017 Одноклассницы: Новый поворот
2017 Оперетта капитана Крутова
2018 Всё или ничего
2018 Звоните ДиКаприо!
2018 Ивановы-Ивановы (2-й сезон)
2018 Ненастье
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
2018 Пекарь и красавица
2018 Скорая помощь
2018 Свадьбы и разводы
2019 Домовой
2019 Дорогой папа
2019 Лови момент
2019 Ивановы-Ивановы (4-й сезон)
2019 Корни
2019 Скрытые мотивы

СУЛЕС
Юлия Викторовна

Родилась 10.03.1972

Театр

Юлия Сулес окончила в 1998 году Московский актерско-педагогический колледж, п/у А.В. Гребёнкина. Позже актриса окончила РАТИ-ГИТИС. Выступает на сцене Русского духовного театра «Глас», где занята в спектаклях: «Женитьба Бальзаминова» (Белотелова), «Ревизор» (Мария Антоновна), «Китеж» (Феврония), «Капитанская дочка» и др.

Кино и ТВ. 2000-2010 годы

Юлия Сулес начала активно сниматься в начале 2000-х. Актриса появлялась в самых популярных телевизионных сериалах, однако исполняла исключительно эпизодические роли. Среди таких ее работ были: Света, сестра генерала Репецкого в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», Марина Борзова в сериале «Люба, дети и завод…», Анжела в сериале «Счастливы вместе».

Широкому зрителю актриса была больше известна по телевизионному юмористическому шоу «Наша Russia», стартовавшему на телеканале ТНТ в ноябре 2006 года. В этом проекте актриса перевоплотилась в жену Сергея Юрьевича Белякова. Ее героиня, женщина, страдающая излишним весом, терпящая насмешки мужа, который называет её «слоником» и «бегемотиком», вызывала искренние улыбки зрителей.

«Восьмидесятые» и «Горько»

30 января 2012 года на канале СТС стартовал сериал режиссера Федора Стукова «Восьмидесятые», повествующий о жизни молодежи и их родителей в последние годы Советской власти. В этом сериале сыграла роль тети Тамары Смирновой, женщины активной и пробивной, держащей под строгим контролем своего мужа. Сериал сразу же привлек внимание самой широкой публики: от зрителей старшего возраста, которым было приятно вспомнить о своей молодости, до молодежи, которым было интересно узнать о жизни своих сверстников в далекие 80-е.

В 2013 году вслед за первым сезоном вышли второй и третий сезоны сериала, имевшие не меньший успех.

Прибавила популярности Юлии Сулес и сатирическая комедия «Горько!», увидевшая свет в октябре 2013 года. Актриса создала яркий, характерный образ шумной, неугомонной женщины, мамы жениха.

Личная жизнь

Жена писателя, сценариста, актера и киноведа Евгения Сулеса.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Евгений Сулес на сайте http://pcnika.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.