Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Артём Сучков_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Артёма Сучкова

Фильмография:

2012 Пятницкий. Глава вторая
2013 Реальные пацаны
2013 Пятая стража
2013 Остров везения
2013 Москва. Три вокзала
2013 Между нами, девочками (Россия, Украина)
2013 И шарик вернётся
2013 Друзья друзей
2014 Смешанные чувства
2014 Любовь в большом городе-3
2014 Легок на помине
2014 Красивая жизнь
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Законы улиц
2014-2015 Папа на вырост
2015 Городские птички
2015 Мафия: Игра на выживание
2016 Отель Элеон (Россия, Украина)
2016 Всё о мужчинах
2017 Опасные связи
2017 Гоголь. Начало
2018 Гоголь. Вий
2018 Гоголь. Страшная месть
2018 Бонус
2018 Балабол-2
2018 Свадьбы и разводы
2018 Окно - короткометражный
2018 Ланцет
2018 Килиманджара
2019 Гоголь
2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал
2019 Чёрная лестница
2019 Фантом (Россия, Украина)
2019 Отчаянные
2019 Эпидемия
2019 Дылды
2019 Девушки бывают разные
2019 (НЕ) Идеальный мужчина
2020 Проект «Анна Николаевна»
2020 Водоворот

СУЧКОВ
Артём Андреевич

Родился 03.08.1992, Нижний Новгород

Начало

Артём Сучков родился в Нижнем Новгороде, в семье, не имеющей отношения к миру театра и кино. В детстве Артём помимо обычной школы, посещал музыкальную, где обучался по классу фортепиано. Так же мальчик любил играть на гитаре. А ещё одним его увлечением было кино – он не раз представлял себя на месте героев.

После окончания школы Артём Сучков поступил в Нижегородское театральное училище им. Евстигнеева на курс Александра Мюрисела. В 2012 году юноша получил диплом и отправился покорять столицу. Понимая, что ему необходимо дальнейшее совершенствование, он поступил в РАТИ-ГИТИС, в мастерскую Михаила Левитина.  Параллельно учёбе в  2012-2014 годы Артём играл театре «Эрмитаж», художественным руководителем которого являлся всё тот же Левитин. Молодой актёр был занят в таких постановках, как: «Судьба барабанщика», «Изверг», «Кураж», «Капнист, туда и обратно».

Работы в кино и сериалах

В 2012 году стартовала и кинематографическая карьера Артёма Сучкова. Начинал он с небольших ролей, а то и вовсе с эпизодов, создавая образы подростков и молодых людей. Он снялся в таких известных сериалах, как: «Пятницкий. Глава вторая», «Реальные пацаны», «Пятая стража», «Москва. Три вокзала», «И шарик вернётся», «Карпов. Сезон третий», «Отель Элеон» и других.

Первым, по-настоящему большим, успехом Артёма Сучкова стала роль в трилогии «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Авторам проекта удалось создать увлекательный мир, наполненный мистикой, тайнами, экшеном, детективными моментами и сдобренный толикой юмора. Сучков создал в этой трилогии образ писаря Тесака – честного, но очень суеверного человека. Поэтому каждое действие для его героя – это настоящее испытание, а, может быть, и подвиг.

Вслед за «Гоголем» последовала работа  Артёма Сучкова в сериале режиссера Валерии Гай Германики «Бонус», рассказывающем о двух друзьях, которые приезжают покорять столицу. Сериал был поставлен в современном стиле, с танцами, читкой рэпа. Герой Сучкова Гашик также исполнил  музыкальный номер. Среди других известных проектов, в которых актёр принял участие – сериалы «Балабол-2» (член банды Сергей Гладких), «Ланцет» (Шиша), «Килиманджара» (Дима), «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал» (Олег).

«Последний герой»

В 2019 году Артём Сучков принял участие в телевизионном шоу «Последний герой». В первом десятилетии 2000-х шоу имело огромный успех у зрителей, и вот после долгого периода, оно возвратилось на экраны. Возвращение оказалось – триумфальным, о чём свидетельствовал большой зрительский рейтинг. Артём Сучков продержался в шоу большую часть времени. Он покорил зрителей своим спокойствием, дружелюбием и выдержкой. Между прочим, именно ему удалось первому на острове разжечь огонь.

Личная жизнь

Со своей будущей женой Лидией Парфёновой Артём Сучков познакомился в университете. Два года ухаживаний привели к тому, что в 2014 году они, наконец, сыграли свадьбу. Спустя ещё несколько лет у них родился первенец.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.