Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Данил Стеклов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Данила Стеклова

Фильмография:

2012 Опасность полного исчезновения - короткометражный
2013 Свиридовы
2014 Любовь в большом городе-3
2014 Комбинат "Надежда"
2014 Безопасность
2014 22 минуты...
2015 Мурка
2016 Куркуль
2017 Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
2017 Садовое Кольцо
2017 Жги!
2017 Близкие
2018 У ангела ангина
2018 Только не они
2018 Розыгрыш - короткометражный
2018 Подбросы (Ирландия, Литва, Россия, Франция)
2018 Как я стал...
2018 Ищейка-2
2018 В Кейптаунском порту
2018 Амбивалентность
2019 Новогодний ремонт
2019 Бег

СТЕКЛОВ
Данил Андреевич

Родился 18.01.1993, Москва

Детство

Даниил Стеклов – потомственный актёр. Его дед - народный артист России  Владимир Александрович Стеклов, бабушка – актриса Людмила Мощенская, мама - актриса театра Агриппина Стеклова. Имя отца Даниила Агриппина Стеклова скрывает. Известно, что она забеременела на втором курсе института, но рассталась с тем человеком ещё до рождения сына, записав мальчика на свою фамилию.

Когда Даниилу было пять лет, мама вышла замуж за актера театра «Сатирикон» Владимира Большова. С отчимом у Даниила сложились тёплые отношения – тот сумел заменить ему отца, а дочь Владимира Большова от первого брака Маша стала для мальчика настоящей сестрой.

Большая часть детства Даниила Стеклова прошла в театре «Сатирикон». В школе он  учился плохо, и даже был отчислен после седьмого класса из-за сильного отставания по физике и химии. Так что дальнейшее образование он получал экстернатом.

Студенческие годы

После получения среднего образования Даниил Стеклов поступил в Школу-студию МХАТ, в мастерскую Константина Райкина. Закончил обучение он в 2013 году. Дипломными работами Даниила стали роли в спектаклях: «Назначение», «The Final Cut.(Окончательный монтаж)», «МЫкарамазоВЫ», «У нас в Камергерском».

Некоторое время Даниил Стеклов играл в  театре «Сатирикон». На этой сцене он был задействован в спектаклях: «Ромео и Джульетта» (Ромео) и «Однажды в деревне...» (Поросёнок»).

Кино

В кино Даниил Стеклов начал сниматься с 2012 года. В 2014-м он исполнил свою первую главную роль – Дэна в сериале «Комбинат "Надежда"». В последующие годы актёр отметился ролями Митьки Струка в сериале «Мурка», беспринципного охранника-маньяка в драме «Жги!», хакера Сергея Барышева в сериале «Садовое Кольцо», нечистого на руку лейтенанта ДПС Павла Кузнецова в фильме «Подбросы» и рядом других работ. Сам актёр одной из своих лучших работ называл роль в фильме «Амбивалентность».

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.