Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Солодко Михаил _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Михаила Солодко

Фильмография:

1999 Досье детектива Дубровского
1999 Любить по-русски-3. Губернатор - каскадер
1999 Москва
1999 Простые истины
2000 Президент и его внучка
2001 Дальнобойщики
2001 Люди и тени
2001 Мужская работа - 1
2001 Мужская работа - 2
2001 Нина
2001 Фаталисты
2002 Главные роли
2002 Звезда
2002 Кодекс чести
2002 Олигарх
2002 Русские амазонки
2003 Адвокат
2003 Ангел на дорогах
2003 Возвращение Мухтара
2003 Крутые повороты
2003 Магнитные бури
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Неотложка
2003 Оперативный псевдоним
2003 Сыщики -2
2003 Француз
2004 Близнецы
2004 Бой с тенью
2004 Ключи от бездны: Охота на призраков
2004 Кулагин и партнеры
2004 МУР есть МУР
2004 На углу, у Патриарших-4
2004 Ночной Дозор
2004 Против течения
2004 Сармат
2004 Слепой
2004 Усадьба
2004 Штрафбат
2005 Сатисфакция
2005 Примадонна
2005 Охота на изюбря
2005 Не хлебом единым
2005 МУР есть МУР-3
2005 Эшелон
2005 Есенин
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Александровский сад
2005 Авантюристка
2005 9 рота
2005-2011 Кулагин и партнеры
2006 Угон
2006 Телохранитель 1
2006 Карамболь
2006 Главный калибр
2006 Вызов-1
2006 В круге первом
2007 УГРО. Простые парни-1
2007 Служба доверия
2007 Слуга Государев
2007 Сваха
2007 Капкан
2007 Эксперты
2007 Ванечка
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Солдаты-15. Новый призыв
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2008 Откройте, милиция
2008 Девочка
2008 Глухарь
2009 Час Волкова - 3
2009 Разжалованный
2009 Пуля-дура - 2
2009 Подарок судьбы
2009 Логово Змея
2009 Исаев
2009 Горячие новости
2009 Безмолвный свидетель-3
2010 Темный мир
2010 Скольжение - короткометражный
2010 Погоня за тенью
2010 Обитель
2010 Знаки судьбы
2010 Жестокая любовь
2010 Девятый отдел
2010 Братаны-2. Продолжение
2011 Час Волкова - 5
2011 Терминал
2011 Манна небесная
2011 Дом
2011 Срочно в номер-3
2011-2014 Лесник
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Топтуны
2012 Под прикрытием
2012 Марьина роща
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Скольжение
2014 Учитель - короткометражный
2014 Сучья война
2014 На глубине
2014 Господа-товарищи
2014-2015 Склифосовский (4 сезон)
2015 Пенсильвания
2015 Пасечник-2
2015 Мурка
2015 Морские дьяволы. Смерч-3
2015 Метод
2015 Власик. Тень Сталина
2016 Следователь Тихонов
2016 Напарницы
2016 Жемчуга
2017 Хождение по мукам
2017-2018 Лесник. Своя земля
2018 Сиделка (Россия, Украина)
2018 Нелегалы (Польша, Украина, Турция)
2019 Фантом (Россия, Украина)
2019 Токсичная любовь
2019 Сельский детектив. Яблоня раздора
2019 Сельский детектив. Месть Чернобога


СОЛОДКО
Михаил Юрьевич

Родился 07.02.1967, Кишинёв

 

Образование

В 1984 г. окончил среднюю школу и поступил на отделение актёров драм. Театра и кино театрального факультета Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова (мастерская Федосеева В.З.). Окончив три курса театрального факультета в 1987 г. был призван в ряды Вооружённых сил СССР, а отслужив два года был уволен в запас. В 1989г. был восстановлен в качестве студента в СГК. им. Собинова. По личному желанию был зачислен с потерей двух курсов на курс к В. З. Федосееву.

Каскадер

В 1992 году закончил театральный факультет и был принят актёром в труппу Московского театра-студии «Атриум», где проработал до 1998 г. Одновременно с работой в театре «Атриум» в 1992 г. работал актёром в кооперативе «Ассоциация негосударственных театров».

В 1993 году увлёкся конным спортом в результате чего в 1997г. был присвоен спортивный разряд по конкуру. В 1993 году был зачислен в каскадёрскую школу «Акватрюк» под руководством Ю. Сальникова, где прошёл курс фехтования у чемпиона мира по сабле Петра Анатольевича Ренского. В 1997 году работал в постановке Андрона Сергеевича Михалкова-Кончаловского посвящённой 850-летию Москвы, которая была показана на Васильевском спуске 5 сентября этого же года.

Театр и кино

В 1998 году был принят актёром на работу по контракту в Московский театр «Et Cetera» под руководством А.А. Калягина . В 1999 году уволен в связи с окончанием срока контракта. После чего полностью решил посвятить свою жизнь кинематографу.

С 1997 по 2005 год Михаил Солодко снялся в шестидесяти трёх картинах, в которых играл всевозможные эпизоды (различных охранников, милиционеров, уголовников, киллеров, дальнобойщиков…) и исполнял роли как каскадёр. Самая значительная роль на сегодня - Саша Силин в сериале «Сармат».

В 2005 году написал совместно с Константином Россомахиным сценарий фильма «Конфликт местного значения».

Использованные материалы:
Михаил Солодко www.ruskino.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.