Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Сигуев Саша_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александра Сигуева

Фильмография:

2003 Подари мне жизнь
2003 Папа
2003 Бедная Настя
2004 Пенек
2004 Узкий мост
2005 Дюймовочка
2005 Дети генерала
2005 Ты меня слышишь
2006 Под ливнем пуль
2006 Настоящий Дед Мороз
2006-2007 Моя Пречистенка
2007 Эксперты
2007 Ты меня слышишь?
2007 Сеть
2007 Сваха
2007 Принцесса цирка
2007 Никогда не забуду тебя!
2007 И падает снег
2007 Дюймовочка
2008 Цыганки
2008 Неидеальная женщина
2008 Моя любимая ведьма
2008 И все-таки я люблю...
2008 Защита
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)
2008 Ермоловы
2008 Выйти замуж за генерала
2008 Бородин. Возвращение генерала
2008 Белый холст
2008 Апостол
2009 Осторожно, дети!
2009 Когда мы были счастливы
2009 Генеральская внучка - 2
2009 Барвиха
2009 Сорок третий номер
2010 Счастье по контракту
2010 Серафима прекрасная
2010 Дочки-матери
2010 Дворик
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2012 Верное средство
2012 Судьба-разлучница
2012 Шаповалов
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2013 Ангел или демон
2014 Там, где ты
2014 Сын
2015 Тайна Снежной Королевы
2015 Выжить после-2
2017 Свидетельство о рождении
2017 Мама Лора
2018 Практика. Второй сезон
2019 Лабиринт иллюзий
2019 Космос рядом - короткометражный


СИГУЕВ
Александр Геннадьевич

Родился 29.10.1996

Победитель конкурса «Я модель» в номинации «I Вице Мистер» (2001)

Реклама

Уже с трех лет Саша Сигуев проявил великолепные артистические качества. В период с 11 сентября по 4 декабря 2000 года Саша прошел обучение в модельной студии «Ренессанс». Изучаемые предметы: дефиле, актерское мастерство, хореография. Получил профессиональную подготовку по специальности демонстратор одежды и фотомодель. В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего» .

Саша снимался в рекламе многих известных продуктов: Бабаевский шоколад, Рыжий Ап, Сухарики Кириешки, Сыр Валио… Всего на его счету около трех десятков рекламных роликов.

Кино

В кино Саша впервые снялся в шестилетнем возрасте. Он сыграл главную роль Антошки в картине Краснопольского «Подари мне жизнь».

В 2003 году благодаря компании ФильмБОКС (которая разместила фотографии Саши на своем сайте) мальчика заметили создатели сериала «Бедная Настя» и пригласили на роль царевича Михаила. Саша был утвержден практически сразу. Ему посчастливилось работать на одной площадке с известными режиссерами и профессиональными актерами.

Затем последовали работы в картинах: «Узкий мост» (роль мальчика Кирила, сын главных героев), «Дюймовочка» (роль летающего Эльфа), главная роль в фильме «Дети генерала», «Ты меня слышишь» (эпизод мальчик с собакой).

В 2006 году Саша снялся в главной роли в фильме режиссера В.Воробьёва «Настоящий Дед Мороз». Его герой уходит из дома в поисках настоящего Деда Мороза. И он его обязательно найдет...

Помимо учебы в школе Саша занимается живописью, изучает английский язык.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сигуев Александр http://www.filmbox.ru;
Сигуев Александр http://old.renessans.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.