Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Сетейкин Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александра
Сетейкина

Фильмография:

2010 Универ
2010 Как я встретил вашу маму
2010 Дворик
2010 Гаражи
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Участковый
2011 Сваты-5 (Украина)
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2012 Склифосовский (1 сезон)
2012 После школы
2012 Без следа
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2012-2013 Лесник
2013 Склифосовский (3 сезон)
2013 Три звезды
2014 Бессонница
2014-2015 Склифосовский (4 сезон)
2015 Теория невероятности
2016 Склифосовский. Реанимация
2017 Склифосовский (6 сезон)
2017 Секретарша
2017 Рубеж
2017 Последний богатырь
2017 Победители
2018 Отравленная жизнь
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 Герой по вызову
2020 Собор
2020 Майор Гром: Чумной доктор



СЕТЕЙКИН
Александр Анатольевич

Родился 09.01.1996, Болгария

 

Александр Сетейкин родился 9 января 1996 в Болгарии. Сниматься в кино начал еще в 14-летнем возрасте, сыграв небольшие роли в сериалах «Универ», «Дворик», «Гаражи» (Никита), «Все к лучшему» (Робинзон), «Сваты-5» и др.

После окончания школы Александр Сетейкин поступил в Театральный институт им.Щукина. Будучи студентом сыграл в постановках Музыкального театра п/р Владимира Назарова: «Мать Иисуса» (мальчик), «Золушка» (Паж, помощник феи), «Каменный цветок» (Данилка), а также в спектакле РАМТ «Берег утопии» (сын Герцена).

В 2014 году Александр Сетейкин принял участие в съемках остросюжетного сериала «Бессонница». Сериал повествовал о некоей бесчеловечной игре, затеянной сильными мира сего, в которой ставками были человеческие жизни. Александр исполнил роль одного из участников этой игры – подростка Антона. Не смотря на то, что премьера сериала прошла в интернете на платном ресурсе, проект вызвал большой интерес среди широкой аудитории.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.