Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Савосина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Анастасии Савосиной

Фильмография:

2004 Лесная царевна
2004 Близнецы
2005 Я не вернусь
2006-2007 Моя Пречистенка
2006-2007 Любовь как любовь
2008 Кружева
2010 Была любовь
2010 Мамочки
2011 Мамочки-2
2012 Девушка в приличную семью
2012 Проснёмся вместе?
2012-2013 Анечка
2013 Три звезды
2014 118 секунд, до... и после
2014 Косатка
2014 Московская борзая
2014 Новогоднее дежурство
2015 Деньги
2015 Неподсудные
2016 Дело судьи Карелиной
2016 Интим не предлагать
2016 Разбитые сердца
2016 Река памяти
2016 Чужое счастье
2017 Барышня и хулиган
2017 Кровавая барыня
2017 Сын
2018 Десять стрел для одной
2018 Ланцет
2018 Московская борзая-2
2018 Ныряльщица за жемчугом
2018 Смертельный тренинг
2018 Чужая кровь
2019 Кальмар - короткометражный

САВОСИНА
Анастасия Сергеевна

Родилась 16.06.1983, Москва

Родители

Анастасия Савосина родилась и выросла в Москве. Ее родители развелись, когда она была еще совсем маленькой. Воспитание легло на плечи мамы, которая с трудом совмещала учёбу и работу. И хотя большую часть времени Анастасия провела в круглосуточном детском саду, она благодарна маме за все, что та для нее сделала.

Что же касается отца, то с ним Анастасия восстановила отношения лет в восемнадцать. Как признается сама актриса, в какой-то момент она осознала, что хочет его вернуть, и первой стала делать шаги к сближению. Теперь они полноценно общаются…

Театр и кино. Начало карьеры

Лицедейством Анастасия увлекалась еще в юности. Она играла на сцене студии «Театр на окраине» в ДК «Загорье». В 2004 году Анастасия Савосина окончила Театральный институт имени Б.В. Щукина (курс Евгения Владимировича Князева), затем до 2007 года работала в Театре им. Владимира Маяковского, была занята в спектаклях «Развод по-женски» и «Приключения Красной Шапочки».

В кино Анастасия Савосина начала сниматься еще в студенческие годы: она сыграла Синеглазку в сказке «Лесная царевна», Ирину в сериале «Близнецы». В 2005 году на экраны вышла 16-серийная лента «Моя Пречистенка», где актриса исполнила одну из главных ролей – Анну, дочь Алекса и Насти Репниных, натуру тонкую, кокетливую, артистичную и избалованную.

Успех актрисе принесла роль Насти из сериала «Любовь как любовь» (2006). Ее героиня - яркая блондинка с ослепительной улыбкой и стервозными наклонностями, несмотря на все свои отрицательные качества, выглядела обаятельной. И за ее дерзкими выходками чувствовалась детская беззащитность. Это и покорило сердца миллионов зрителей.

Еще один интересный образ был создан актрисой в сериале «Кружева» (2008). На первый взгляд легкомысленная и экстравагантная студентка института легкой промышленности Валерия Вершинина на самом деле оказывается решительной девушкой, способной на серьезный жизненный выбор.

Валерия-Виктория

В 2010 году на экраны страны вышел телесериал «Была любовь», основанный на автобиографической книге известной певицы Валерии «И жизнь, и слезы, и любовь…». Фильм повествовал о нелегкой судьбе певицы Анны Перфиловой, выступающей под псевдонимом Виктория (прототипом которой и является Валерия).

Актрису на главную роль искали долго. Учитывалось все – и внешнее сходство и (что еще важнее) способность передать внутреннее состояние героини. О степени приближенности судили не только режиссер и съемочная группа, но и лично Валерия со своим мужем Иосифом Пригожиным. В итоге выбор пал на Анастасию Савосину. Надо заметить, что внешнее сходство с героиней у актрисы было относительное, и дорабатывали его уже гримеры (причем, сделано это было мастерски). Главное же, что Анастасии удалось полностью вжиться в образ. Она признается: «У меня даже дети на стадии проб смотрели некоторые фотографии и говорили: «Мам, это не ты. Не внешне не ты, а внутренне. Глаза не те».

Актриса отмечает, что работа в этой картине для нее была интересной и непростой: «Пожалуй, мое самое серьезное переживание, связанное с работой в фильме, – это огромное количество внимания, связанное не столько с моей персоной, сколько с личностью Валерии. Как актриса я пока не сталкивалась ни с чем подобным. Скажем, я была посредником внимания, направленного на Валерию, которую знают и любят очень многие, у которой есть собственные фан-клубы… Откровенно говоря, при таком внимании прессы и поклонников работать было очень сложно. Ребята из фан-клубов Валерии до сих пор связываются со мной!»

Сериал вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Нашлось немало тех, кто посчитал неэтичным «выносить сор из избы», подразумевая показанные в картине раздоры певицы с первым мужем. Впрочем, к Анастасии Савосиной это уже отношения не имеет.

Личная жизнь

Анастасия Савосина замужем за актером Сергеем Мухиным. Супруги вместе снимались в сериале «Была любовь». От предыдущего брака у актрисы сын Миша 2008 г.р.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Героиня месяца: Анастасия Савосина», http://www.goodhouse.ru
«Актрису для Валерии выбирала вся семья», http://www.segodnya.ua

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.