Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Самойленко Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Юлии Самойленко

Фильмография:

2004 Человек-амфибия. Морской дьявол
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2007 Безмолвный свидетель-2
2007 Час Волкова
2008 Клинч
2008 Глухарь
2008-2010 Универ
2009 Глухарь-2
2010 Отдел
2010 Глухарь-3
2011 МУР
2011 Адвокат-8
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Пока цветет папоротник
2012 Zолушка
2012-2014 А у нас во дворе
2013 Умник
2014 Тайный город
2015 Второй брак
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны
2017 Опасные связи


САМОЙЛЕНКО
Юлия Андреевна

Родилась 21.08.1985, Москва

Сцена

Еще школьницей Юлия Самойленко начала карьеру фотомодели. Девушке довелось поработать в Париже. Затем она вернулась в Москву и поступила в РАТИ, в мастерскую О.Л.Кудряшова.

В 2006 году, окончив академию, Юлия была принята в труппу Театра им. Маяковского. Здесь она занята в спектаклях: «Приключения Красной Шапочки» (Снежная Королева), «Развод по-женски» (княгиня Тамара, Эллен, Педикюрша, 2-ая Парикмахерша, Продавщица), «Развод по-мужски» (Сесили) «Рубеж» (Ольга) и др.

Кино

На экране Юлия Самойленко дебютировала в 2004 году. Актрисе предстояла непростая задача – в картине «Человек-амфибия. Морской дьявол» (ремейке знаменитого фильма «Человек-амфибия) сыграть роль Гуттиэре, ту самую роль, которую когда-то исполнила сама Анастасия Вертинская. Главную мужскую роль исполнил Саид Дашук-Нигматулин.

Актриса признается: «По совету режиссера я не пересматривала фильм 40-летней давности, чтобы он не довлел надо мной... Вообще искали актеров, не похожих на предыдущих исполнителей, но почему-то образы Вертинской и Коренева проецируются на нас с Саидом, и все находят сходство. Однако если сравнить трактовку наших героинь, мою Гуттиэре и Вертинской, то видно, что моя героиня более созвучна нашему времени. Современная девушка, которая живет в агрессивном мире, защищает себя, свои чувства. Сама творит свою судьбу - танцует на карнавале, пытается стать певицей».

К сожалению, создателям картины не удалось даже близко приблизиться к уровню старого фильма. Премьера прошла как-то тихо, незаметно, без какого-то либо успеха…

Впоследствии актриса снялась в таких популярных сериалах, как: «Безмолвный свидетель» (Надежда Климова), «Час Волкова» (натурщица Таня), «Универ» (Рита). Наибольшую же известность ей принесла роль адвоката Вики Иванцовой в сериале «Глухарь».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Юлия Самойленко http://fanparty.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.