Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Александр Паль_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александра Паля

Фильмография:

2012 Жизнь и судьба
2013 Горько!
2013 Пельмени
2013 Гагарин. Первый в космосе
2013 Всё и сразу
2014 Нечаянно - короткометражный
2014 Ёлки 1914
2014 Горько 2
2014 Тряпичный союз
2015 Парень с нашего кладбища
2015 Страна чудес
2015 Без границ
2016 Ледокол
2016 Добрый день - короткометражный
2016 Петербург. Только по любви
2016 Хороший мальчик
2016 Стерва
2017 Налёт
2017 Жизнь впереди
2017 Про любовь. Только для взрослых
2018 Детки
2018 Электрический ток - короткометражный
2018 Олеся - короткометражный
2019 Бихэппи
2019 Верность
2019 Толя-робот
2020 Глубже!

ПАЛЬ
Александр Владимирович

Родился 16.12.1988, Челябинск

Театр

Александр Паль окончил в 2012 году ГИТИС, мастерскую Л.Е. Хейфеца. В этом же году он был принят в труппу МТЮЗа. Сыграл в спектаклях: «Нелепая поэмка» (Алеша), «Лейтенант с острова Инишмор» (Джоуи), «Четвероногая ворона» (Петя).

С декабря 2013 года Александр Паль – в труппе Театра им. Вл. Маяковского, занят в спектакле «Бердичев».

Кроме того актер сотрудничал с проектом «Открытая сцена», где сыграл Владимира в спектакле «В ожидании Годо».

Кино

В кино Александр Паль дебютировал в 2012 году эпизодической ролью в сериале «Жизнь и судьба». Год спустя актер снялся в комедии режиссера Андрея Першина «Горько!», создав колоритный и запоминающийся образ Лехи, брата жениха.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Александр Паль на сайте http://www.moscowtyz.ru
Александр Паль на сайте http://www.mayakovsky.ru
фото Елены Лапиной

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.