Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

Фильм о легендарном турне 1945 года

В прокат вышелфильм режиссёра Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин».


Скончался Борис Невзоров

В программу фестиваля вошло 103 работы из 25 стран мира.


Стартовал сочинский кинофестиваль

В программу фестиваля вошло 103 работы из 25 стран мира.


Все новости 2021 года

Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Марат Башаров и Никита Михалков поддержали денацификацию Украины

25 февраля 2022 г 21:25

Большая насть населения нашей страны поддержала решение Президента и Правительства России по проведению специальной операции на Украине, направленной на её демилитаризацию и денацификацию. Это тяжёлое, но давно назревшее и крайне нужное решение. Ряд деятелей кино также высказались в поддержку.

Известный актёр Марат Башаров выложил в Instagram фото с Путиным с подписью "Спасибо!".

Кинорежиссер Никита Михалков дал более расширенный комментарий: “Я считаю, что это был единственный возможный выход из тупиковой ситуации. Череда предательств со стороны Украины и наших западных "партнеров" превысила все допустимые нормы. В течение восьми лет мир спокойно взирал на то, как просто безнаказанно убивают невинных граждан только за то, что они не хотели признать пришедший путем путча нацистский режим… Я считаю, что произошедшее — это ярчайшее подтверждение того, что Россия сохранила собственное достоинство, несмотря на то, что столько лет нас пытались его лишить и мы в этом, к сожалению, порою сами принимали немалое участие”.

Как и ожидалось, часть нашей якобы культурной элиты в очередной проявила свою сущность, выступив против ликвидации нацистских формирований и наведения порядка в соседней стране. Мы не будем приводить эти позорные списки, их и так можно найти в интернете. Эти фамилии не заслуживают даже упоминания. Хотелось бы поставить их лицом к лицу с жителями Донецка и Луганска, 8 лет терпевших обстрелы и бомбардировки, перед матерями и отцами, потерявшими от нацистов своих детей. Впрочем, их это не проймёт.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.