Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Михаил Мисаилов _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Павла Мисаилова

Фильмография:

2003 Сыщики-2
2004 МУР есть МУР
2004 Дорогая Маша Березина
2004 Штрафбат
2004 Солдаты-1
2005-2006 Не родись красивой
2006 Папа на все руки
2006 Врачебная тайна
2006-2007 Любовь как любов
2007 Я - телохранитель
2007 Путейцы
2007 Откройте, Дед Мороз!
2007 Оплачено смертью
2007 Короли игры
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Вся такая внезапная
2008 Широка река
2009 Петля
2009 Горячие новости
2009 Глухарь-2
2009 В погоне за счастьем
2009-2010 Маргоша
2010 Реальные кабаны
2010 Основная версия
2011 Нелюбимый
2011 Мамочки
2011 Вождь разнокожих
2011 Пятницкий
2012 Пятницкий. Глава вторая
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Пасечник
2013 Мститель
2013 Любовь - не картошка
2013 Карпов-2
2013 Мольер (Кабала святош) -фильм-спектакль
2013 Три звезды
2014 Пятницкий. Глава четвёртая
2014 Любимые женщины Казановы
2014 Дикий-4
2014 Братаны-4
2014 Соблазн
2014 Перевозчик
2014 На глубине
2014 Мент в законе-9
2015 Профиль убийцы-2
2015 Пасечник-2
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2016 Танцы насмерть
2016 Мамочки
2017 Шуберт
2017 Сальса
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание
2017 Последний богатырь
2017 Отель Элеон (Россия, Украина)
2017 Как встретить праздник не по-детски
2017 Дом у последнего фонаря
2018 Кабельное
2018 Ищейка-2
2018 Дуэт по праву
2019 Фантом (Украина)
2019 Мылодрама-2
2019 Мылодрама
2019 Бывшие-2
2020 Смерть в объективе




МИСАИЛОВ
Павел Александрович

Родился 02.10.1982

 

Театр

Сценой Павел Мисаилов «заболел» еще в школьные годы, когда занимался в театральной студии. В 1999 году после окончания школы юноша поступил в Школу-студию МХАТ на курс Д.В.Брусникина и Р.Е.Козака. Учиться ему довелось вместе с ныне известными артистами Дарьей Мороз, Дарьей Калмыковой и Александрой Урсуляк.
Будучи студентом, Павел Мисаилов начал выходить на профессиональную сцену в постановках Московского драматического театра им. Пушкина. Играл в дипломных спектаклях: «Будь здоров, Гена!» Г.Шпаликова (Курсант), «Лысая певица» Э.Ионеску (Мистер Смит), «Мизантроп» Ж.-Б.Мольера (Акант).

В 2003 году Павел окончил Школу-студию МХАТ. Некоторое время он служил в московском Театре им. А. С. Пушкина, но уже в том же году по приглашению Александра Ширвиндта перешел в труппу московского театра Сатиры. Здесь он в разные годы был занят в постановках: «Нам все еще смешно…», «Триумф на Триумфальной», «Свободу за любовь?!», «Счастливцев-Несчастливцев», «Бочка меда», «Вышел ангел из тумана», «Люпофь» (охранник), «Дороги, которые нас выбирают» (Фрэнк), «Мольер» (Шаррон), «Между светом и тенью» (Шериф Толбот), «Вечерний выезд общества слепых» (мужчина, который спешил), «Укрощение строптивой» (Кертис), «Слишком женатый таксист» (инспектор Траутон).
Помимо этого Павел Мисаиловиграл в спектакле «Хрустальный мир», поставленном по одноименному рассказу В.Пелевина в Театральном центре «На Страстном».

Кино

Сниматься Павел Мисаилов начал с 2003 года. Его дебютом стала роли Димона в комедийном детективе «Сыщики-2». Спустя год актер сыграл небольшую, но достаточно заметную роль повара Сухачева в популярном сериале «Солдаты». В том же году он принял участие в сериале «Дорогая Маша Березина», где исполнил одну из главных ролей - Сергея Скворцова.

В дальнейшем Павел Мисаилов регулярно появлялся на экране, снимаясь преимущественно в картинах либо криминально-остросюжетной, либо мелодраматической направленности. К первым можно отнести его роли в фильмах и сериалах: «МУР есть МУР» (Бурков), «Петля» (журналист Рябов), «Горячие новости» (милиционер), «Глухарь-2» (повар Костя). Ко вторым – Бориса Филина в сериале «Не родись красивой», Степана Сычевав сериале «Широка река».

Широкую известность актеру принесла роль следователя Анатолия Жигаева из сериала «Пятницкий». Проект стартовал в 2011 году, а в 2012-13 годах последовали второй и третий сезоны, имевшие устойчиво высокий зрительский рейтинг. Любителям полицейских боевиков актер также запомнился по роли старшего сержанта полиции Максима Перепелеца в детективе «Пасечник».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Биография Павла Мисаилова на сайте http://biletleader.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.