Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Мария Минакова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марии Минаковой

Фильмография:

2017 Никому не говори
2017 Невский. Проверка на прочность
2018 Три желания
2018 Купель дьявола
2019 Охота на певицу
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины
2019 Лихач
2019 Крепкие орешки
2019 Великолепная пятёрка-2
2019 Условный мент
2020 Ментозавры
2020-2021 Условный мент-2
2021 16-й
2022 Судьи и судьбы
2022 Социальная защита
2022 Неженское дело

МИНАКОВА
(Коршунова)
Мария Алексеевна

Родилась 27.02.1992

 

Мария Минакова окончила в 2016 году РГПУ им. Герцена, курс Заслуженной артистки РФ, лауреата Государственной премии РФ Марии Кирилловны Лавровой.

В кино Мария Минакова дебютировала в 2017 году. Её первыми работами на экране были роли Виктории в криминальной мелодраме «Никому не говори» и медсестры Ольги в криминальном сериале «Невский. Проверка на прочность».

В 2018-2020 годах актриса активно снималась, прежде всего, в лентах детективного жанра. И хотя это были роли второго плана, её обаятельные, лучезарные героини запоминались зрителям. Прежде всего, это ведущая телепрограммы Маргарита Сокольская в детективном сериале «Условный мент», а также: Женя Кадурина в сериале «Великолепная пятёрка-2», Елена Бурлакова, фанатка велосипедиста Белова в сериале «Лихач», Лена, подруга Ульяны в сериале «Охота на певицу» и др.

В 2021 году Мария Минакова приняла участие в съёмках комедии Андрея Коршунова «16-й», где ей досталась одна из главных ролей. Она сыграла очаровательную Лизавету. Её героиня присоединяется к коллективу российских хакеров-троллей, ставящих задачу воздействия на массы через соцсети.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актрисы в ВКонтакте

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.