Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Медведева Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Елены Медведевой

Фильмография:

2002 Жизнь продолжается
2003 Спасти и выжить
2005 Манга
2006 Я остаюсь
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2008 Две сестры
2009 Я не я
2010 Доктор Тырса
2011 Метод Лавровой
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2011-2012 Кровинушка
2012 Ночные ласточки
2012 Право на правду
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина!
2012-2014 Без срока давности
2013 Маша в законе
2014 Академия
2014 Весной расцветает любовь
2014 Женщины на грани
2014 Захват
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2014 Любить нельзя ненавидеть
2014-2015 Склифосовский (4 сезон)
2015 А зори здесь тихие
2015 Власик. Тень Сталина
2015 Гостья - короткометражный
2015 Другая жизнь Маргариты
2015 Между нот, или Тантрическая симфония
2015 Младший - короткометражный
2015 Орден
2015 Отдел
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2015-2017 Последний мент
2016 Анна-детективъ (Россия, Украина)
2016 Богомол - короткометражный
2016 Екатерина. Взлёт
2016 Маргарита Назарова
2016 Челночницы
2017 Ольга-2
2017 Филфак
2017 Садовое кольцо
2018 Лазарь - короткометражный
2018 Тайны госпожи Кирсановой
2019 Лабиринт иллюзий
2020 Старые кадры

МЕДВЕДЕВА
Елена Владимировна

Родилась 30.10.1971, Горький (Нижний Новгород)

 

Детство

Елена Медведева родилась в городе Горьком (сегодня он носит старое имя Нижний Новгород) 30 октября 1971 года. Несмотря на то, что Лена окончила физико-математическую школу № 36 Автозаводского района, свою жизнь с точными науками она связывать не собиралась. Ее мечтой был театр…

Осуществление мечты

После окончания школы Елена Медведева поступила в Нижегородское театральное училище на курс к Семёну Эммануиловичу Лерману. О тех годах актриса вспоминает: «Это было волшебное время! Кругом разруха и хаос, а в маленьком островке на улице Фигнер - рай! <...> …всё самое светлое, что было в ранней юности, навсегда осталось там, на Фигнер».

Театральное училище Елена Медведева окончила в 1993 году. Однако той подготовки ей оказалось мало. Елена отправилась в столицу, где была принята в Школу-студию МХАТ на курс Авангарда Николаевича Леонтьева. «Это тоже было светлое время, но Москва жёстче и жесточе, - признается актриса. - Школа-студия была и школой приобретений, и школой утрат...»

Уже на втором курсе Елене повезло - ей представилась возможность выйти на сцену МХАТ им.Чехова в спектаклях «Ундина» и «Горе от ума». И хотя ее роли были малы, но что это был бесценный опыт, впоследствии пригодившийся в жизни.

Театр

В 1997 году Елена Медведева окончила Школу-студию МХАТ, а спустя два года была принята в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

На его сцене актриса занята в спектаклях: «Возвращение домой» (Рут), «Ревизор» (Анна Андреевна), «Сердце не камень» (Ольга), «Безумный день, или Женитьба Фигаро» (Графиня), «Театр – убийца» (Синтия, мисс Друдж), «Она в отсутствии любви и смерти» (Мать), «Три сестры» (Ольга), «Сюда еще бы пару мужиков» (Марта), «Дон Жуан, или каменный гость» (Эльвира).

Здесь же играет и ее муж - популярный актер Александр Бухаров, известный всем по главной роли в фильме «Волкодав из рода Серых Псов». Супруги воспитывают сына Дмитрия.

Кино

Впервые на экране Елена Медведева появилась в эпизодической роли в сериале «Жизнь продолжается». В 2005 году актриса сыграла мать Алисы в картине режиссера Петра Харизова «Манга». Затем были: медсестра Марина в драме Карена Оганесяна «Я остаюсь», Вера Ковалева в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», Наталья Воронина в сериале «Метод Лавровой» и другие роли.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Елены Медведевой http://el-medvedeva.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.