Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Кассинский Павел _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Павла Кассинского

Фильмография:

1990 Мой муж - инопланетянин
1999 Ангел - короткометражный
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня
2003 Таксист
2003 Нет спасения от любви
2003 Возвращение Мухтара-1
2004 Солдаты-1
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Игра на выбывание
2005 Сматывай удочки
2006 Угон
2007 Одна любовь на миллион
2008 Синие ночи
2008 Леший-2
2008 Крылья ангела
2008 И все-таки я люблю...
2009 Дикий
2010 Интерны
2010 Дом образцового содержания -
2010 В стиле jazz
2011 Светофор
2011 Ласточкино гнездо (Украина)
2011 Говорит полиция!
2011 Амазонки
2011-2012 Кровинушка
2012 УГРО. Простые парни-4
2012-2014 Москва. Три вокзала
2013 Балабол
2013-2020 Сашатаня
2014 Тайный город
2014 Тайный город-2
2014 Тайный город-3
2014 Похищение Евы
2014 Домик у реки
2015 Крыша мира
2016 Восьмидесятые
2019 Жуки



 

КАССИНСКИЙ
Павел Романович

Родился 17.08.1976

 

Детство

Павел Кассинскийродился в семье известного актера Романа Андреевича Карцев и бывшей танцовщицы кордебалетаВиктории ПавловныКассинской (у Павла есть также родная сестра Елена). Еще в роддоме родители решили, что ребенку будет легче жить с фамилией Кассинский. Так его и записали.

Артистические способности Павла Кассинского проявились уже в детстве. В возрасте 12 – 15 лет он снялся в шести выпусках детского юмористическогокиножурнала«Ералаш», а также сыграл роль Гоши в комедии режиссера ВалентинаХовенко «Мой муж – инопланетянин». Все шло к тому, что Павел обязательно должен был стать актером, да и сам он мечтал о поступлении в театральный ВУЗ. Однако, по его словам, не сложилось, и после окончания школы Павел поступил в медицинский институт на фармацевта.

Актерство – это хобби

Получив диплом фармацевта, Павел Кассинский, тем не менее, занялся другой деятельностью – стал работать пиарщиком. Однако творческая натура требовала выхода, что в результате и привело его вновь на сцену и съемочную площадку. Павел Кассинский с успехом сыграл вместе с отцом в спектакле по произведениям Даниила Хармса, а также снялся в паре рекламных роликах шоколада Nuts, создав образ Желудка.

Кстати, в роликах Nuts Павел появлялся полуобнаженный, демонстрируя многочисленные татуировки, которые являются настоящими. Он признается: «Мне с детства татуировки казались красивыми, хотя родители до сих пор не могут к ним привыкнуть. Отец, актер и юморист Роман Карцев, на эту тему ничего не говорит, а вот мама сравнивает меня с зэком…»

Широкую известность Павлу Кассинского принес сериал «Солдаты», вышедший на экраны в 2004 году, где он перевоплотился в старослужащего Рылеева по прозвищу «Рыло». И хотя в настоящей армии ему служить не довелось, образ получился очень колоритный и убедительный. Павел Кассинский рассказывает о съемках: «…об армейской жизни теперь знаю не понаслышке: пока шли съемки, все актеры чуть ли не жили в казарме. Мы довольно быстро освоились, и скоро на правах старших по званию гоняли солдат за пивом. А однажды кто-то из офицеров попытался дать нам какое-то поручение - пришлось объяснять ему, что мы актеры. Он с досады плюнул: "С этими вашими съемками уже не поймешь, где настоящие солдаты!"».

Несмотря на очевидные успехи в кино Павел Кассинский по-прежнему считает актерство своим хобби, которым занимается для души и в свободное от работы время. Он регулярно появляется в фильмах и сериалах различной тематики. Используя внешние данные актера, режиссеры предлагают ему, как правило, роли всяких бандитов, уголовников или просто мрачных типов. Такв сериале «Дом образцового содержания» Кассинский сыграл бандита по кличке Джокер, в сериале «Амазонки» - зэка Никифора Игнатьева, в сериале «Москва. Три вокзала» - бандита Романа Утехина. Запомнились его персонажи из сериала «Интерны» (больной Бусыгин, разговаривающий матом), из сериала «И все-таки я люблю...» (пьющий дворник Колюня).

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Капустин Владимир: актер из Ангарска», «Копейка», №47 от 30.11.2011

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.