Анастасия Задорожная

Мама была довольна, что я снялась обнаженной!

Последние несколько месяцев у молодой актрисы и певицы Насти Задорожной чрезвычайно насыщены событиями. Помимо многочисленных киносъемок, за это время артистка успела попасть на операционный стол, дебютировать в качестве фигуристки в шоу «Звездный лед», а также кардинально изменить свой образ. Обо всем этом «ЖГ» Настя рассказала сама.

Володя Панчик кормит обещаниями

– Настя, зачем ты стала рыжей?

– Кардинальная смена моего образа связана исключительно с работой. Перекрасилась я буквально недавно, а то была немного пресноватой. Правда, получился не тот цвет, который хотела. Вышел более насыщенный, яркий, совершенно не тот оттенок, который был нужен.

– Шока не было, когда ты увидела себя в зеркале?

– Конечно, был, и еще какой! Я даже вскрикнула – не ожидала такого цвета своих волос. Но если честно, к подобным экспериментам над своей внешностью отношусь спокойно. Моя работа подразумевает частую смену образов. Тем более мне это крайне интересно. Вряд ли в обычной жизни стала бы ярко-рыжей. Мне кажется, это здорово – посмотреть на себя такую, какой в обычной жизни могу не появиться.

– Настя, в этом году ты была на Мальдивских островах, посетила Солнечный остров – излюбленное место влюбленных. С какими впечатлениями вернулась домой?

– Я была там неоднократно, но с каждым разом мне там все интересней. Это отдаленный островок, на котором не так много людей. Там чувствуешь себя практически в одиночестве. Природа, отличнейшая погода, чистейшая вода, а рыб там можно кормить чуть ли не с рук! Такое спокойствие и умиротворенность – все то, что нужно для моего отдыха. Когда ничего не делаю, сплю, сколько хочу, гуляю в красивейшем месте, ощущаю себя, как в раю…

– Известно, что ты была на острове с актером Владимиром Панчиком…

– Мы снимали для меня клип. Признаюсь, мы с Владимиром продолжаем общаться. Хотя гораздо меньше, чем хотелось бы. У него и у меня очень много работы, но мы любим созваниваться.

– Володя приходил поддержать тебя на шоу «Звездный лед»?

– К сожалению, пока не получалось. Но думаю, он придет в ближайшее время – мне, по крайней мере, обещал.

Показать большее пока не готова

– Как ты относишься к титулу «секс-символ», который закрепился за тобой после участия в комедии «Трое сверху»?

– Никогда не придавала этому какое-то особое значение. Секс-символ – это мой образ в этом сериале. Изначально была такая задумка режиссера. К тому же у моей героини были достаточно хорошие внешние данные.

– Ты уже дважды принимала участие в фотосессиях для мужских журналов…

– Это был очередной эксперимент, который хотелось провести. Съемка получилась, как мне кажется, не пошлой. По крайней мере, я ни от кого не услышала негативной оценки. Эти сессии были с перерывом в два года. Мне самой интересно было посмотреть, какие изменения произошли.

– И как отнеслись родители к последней съемке?

– Маме все очень понравилось. Она была весьма довольна. Сказала: если есть что показать, почему бы это не показать красиво.

– Если бы тебе предложили более откровенные съемки?

– Отказалась бы. Ведь есть какая-то граница, за которую я не могу перейти, даже в таких съемках. Наверное, на большее не готова. То, что я показала – это мой максимум.

– Говорят, на подобных фотосъемках артистки очень сильно замерзают…

– Если ты снимаешься голой на крыше завода, тогда, безусловно, замерзнуть можно уже на первой минуте работы. Но я находилась в студии, где все обогревалось. От одних софитов сколько тепла исходит. Хотя какое-то время и правда мне было прохладно.

Врачи хотели ампутировать мне палец

– Перед самым стартом шоу «Звездный лед» ты перенесла операцию, шов заживает?

– Со швом все нормально. У меня была операция по удалению аппендицита. К тому же выяснилось, что вообще был перитонит… Так что операция была очень сложной. Сейчас в целом чувствую себя хорошо, хотя кое-какие побочные явления еще остались. Выздороветь мне, наверное, помогает работа – сильно отвлекаешься, активизируешь свои силы.

– Часто посещаешь врачей?

– Несколько лет назад мне оперировали палец. Не хочу вдаваться в подробности, но была такая серьезная проблема, что вставал вопрос об ампутации. К счастью, все обошлось, я жива и здорова. И надеюсь, что следующая операция будет не скоро. И вообще, лучше бы не влезать в организм, пусть он со всем сам справляется.

– Скажи, как ты притиралась к партнеру на льду – Сергею Славнову?

– Нам с Сережей не было сложно – мы буквально со второй репетиции сошлись. Сначала хотелось, чтобы сразу все получалось. Но такого не бывает в фигурном катании. Поэтому я жутко переживала.

– Бывало, что в парах возникали конфликты. У вас как с этим?

– У нас не было таких моментов. Мы ни разу не конфликтовали по-настоящему. Если у меня что-то не получается, я устаю или чего-то не понимаю, Сережа просто объясняет, что да как. Причем очень доходчиво. Конфликтам просто неоткуда взяться.

Источник: Константин Филиппов, Портал «Собеседник»