Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Богатырев Марк_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марка Богатырёва

Фильмография:

2006 Ненасытные
2007 Иное
2008 Тариф новогодний
2010 Глухарь-3
2011 Папаши
2012 Далеко от войны
2012 В зоне риска
2012- 2015 Кухня
2014 Чемпионы
2014 Учителя
2014 Кухня в Париже
2015 Паук
2015 Великая
2017 Приключения чокнутого профессора
2017 Девушка с косой
2017 Наживка для ангела
2017 Серебряный бор
2018 Берёзка
2018 Ёлки последние
2018 Страсть
2019 Любовь не по правилам
2020 Корни
2020 Булки

БОГАТЫРЕВ
Марк Константинович

Родился 22.12.1984, Москва

 

Театр

По первой профессии Марк Богатырев – энергетик. Он окончил Обнинский Государственный Технический университет атомной энергетики (ИАТЭ).

Актерскую деятельность Марк Богатырев начинал с участия в спектаклях Обнинского театра-студия «Деми». В 2010 году Марк окончил Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого) и был принят в стажёрскую группу Московского Художественного театра. На сцене МХТ занят в спектаклях: «Прокляты и убиты», «Белая гвардия», «Ундина» (Рыцарь Ганс).

Кино

В кино Марк Богатырев дебютировал в 2006 году главной ролью подростка Арчи в комедийном боевике «Ненасытные». В последующие годы снимался в ролях второго плана в таких лентах, как: «Иное», «Тариф новогодний», «Глухарь-3». Наконец в 2012 году молодому актеру досталась главная роль в новом комедийном сериале «Кухня». Этот сериал отличает то, что он не является адаптацией зарубежного аналога. «Кухня» - полностью российский проект. Марк Богатырев исполнил в нем роль выпускника кулинарного колледжа, одержимого мечтой стать шеф-поваром в Москве.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.