Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Ирина Антоненко _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ирины Антоненко

Фильмография:

2011 Фантом (США)
2013 Золотая клетка
2014 Корабль
2014 Сюрприз для любимого
2014 Свадьбы не будет
2015 Солнце в подарок
2016 Дед Мороз. Битва Магов
2016 Осиное гнездо
2016 Красный
2016 Эластико
2017 Победители
2017 Заклятые подруги
2018 Отрыв
2018 Отдай мою мечту (Россия, Украина)
2019 Магомаев
2019 Кровная месть (Украина)
2020 Скажи что-нибудь хорошее
2020 Друг на продажу

АНТОНЕНКО
Ирина Игоревна

Родилась 01.09.1991

«Мисс Екатеринбург» (2009)
«Мисс Россия" (2010)

Модель

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 года в городе Свердловске (ныне – Екатеринбург). Ее родители - Наталья и Игорь Антоненко - сотрудники полиции. В детстве Ирина вместе с братом посещала профильные кадетские классы. А после окончания школы она поступила в Уральский финансово-юридический институт.

Высокий рост,идеальные пропорции и красивая внешность Ирины подтолкнули ее попробовать свои силы в модельном бизнесе. На этом поприще девушка добилась большого успеха. Будучи студенткой, она два годапроработала в екатеринбургском «Модельном агентстве Ильи Виноградова», став очень востребованной моделью. Ирина принимала участие в популярном beauty-проекте «New Hollywood Look», одержала победу на конкурсе «Мисс Автозвук», в 2009 году стала обладательницей титула «Мисс Екатеринбург», а в марте 2010 года завоевала почетный титул «Мисс Россия».

После победы в конкурсе «Мисс Россия» Ирина Антоненко стала лицом рекламной кампании дизайнера Филиппа Плейна. Летом 2010 года она приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» и вошла в число 15 финалисток.

Актриса

Ирина Антоненко не стала останавливаться на достигнутом. Девушка приняла решение связать свою дальнейшую жизнь с карьерой актрисы и в 2010 году поступила во ГИТИС. В том же году состоялся ее дебют на экране. Ирина Антоненко приняла участие в съемках триллера Криса Горака «Фантом», сыграв там эпизодическую роль. Актриса рассказывает: «На съемочной площадке мы работали вместе Гошей Куценко и Эмилем Хиршем из "Спиди Гонщика". "Фантом" - это мое первое появление в кино, поэтому я с удовольствием согласилась на эпизод в голливудском проекте. После съемок, вспоминая произошедшее, я поняла, что хочу быть актрисой».

Затем последовали съемки в музыкальных клипах певца Марка Юсима и группы «4POST», а также участие в проекте «Танцы со Звездами», стартовавшем в феврале 2011 годана телеканале «Россия». В этом шоу ее партнером стал знаменитый и популярный актер Михаил Мамаев.

Успешными оказались и первые шаги Ирины Антоненко на театральной сцене. В сентябре 2012 года она дебютировала на сцене московского Театрального Центра им. Мейерхольда в спектакле «Тайна волшебных колец».

Но, безусловно, самым громким событием в актерской карьере Ирины Антоненко стало участие в фантастическом сериале «Корабль». Актриса исполнила одну из главных ролей – Алену, старшую дочь капитана корабля Виктора Громова. Ее героиня - эмоциональная девушка, стремящаяся к независимости, которая никак не может разобраться в своих чувствах. Сама актриса так описывает Алену: «Со стороны может показаться, что моя героиня ведет себя неправдоподобно глупо, но, когда ты начинаешь погружаться в ее историю, в ее характер, понимаешь, что она просто очень сильно запуталась в отношениях, в людях, и эта неопределенность толкает ее на дурацкие поступки. Она ничего не знает о мужчинах, потому что отец постоянно находился в плавании, и вот это незнание мешает ей разобраться в чувствах».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Владимир Викторов, «Папа «Мисс-Россия-2010» Игорь Антоненко: «Ирина может представить Екатеринбург всему миру», Ural.kp.ru
«Ирина Антоненко: "Фантом" - мое первое появление в кино!» http://petrucho-ekat.livejournal.com

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.